Таких встречаешь всё чаще...

Александр Орлов 44
Который раз я убеждаюсь,
Что долг не крАсен платежом...
Коль выручаешь, ты прекрасен,
Ну а в ответ вас ждёт облом...

В момент забыты обещания,
И возникает вдруг склероз...
Ну как при долгом воздержании,
Когда любимый не донёс...

Старайтесь фильтровать друзей,
Двойное дно давно известно...
И вас используют порой,
В глаза заглядывая "честно"...

Вам улыбаются в лицо,
Фальшиво комплименты дарят...
Ну а на деле лишь базар,
И вам мозги безмерно парят...

Я часто говорю себе,
Будь избирателен в друзьях...
Но вновь на грабли наступал,
И оставался на бабах...

Искусство их маскироваться,
Границ не знает никаких...
Но всё-же надо постараться,
И уберечь от них родных...

И вот вас снова проучили,
В своих глазах вы просто лох...
Но эту подлость не забыли,
И в вас добряк теперь подох...