Сокровенное

Кристина Майнгардт
Со стороны - успешная, звезда,
И все мужчины у ее порога.
Но только не приходят поезда,
Которых ждет она уж слишком долго.

Никто ее не видит слез
От тех несбывшихся желаний,
От девичьих надежд и грез, 
Что под осколками души вскрывают раны.

Не знают люди и ее печалей,
Не видят сердца, что сжимается от боли.
Лишь тихий вечер успокоит далью 
И радостью свободной воли.

02 апреля 2023