121 фото

Кристина Майнгардт
Наша любовь уместилась в 120 фото,
Теперь на них я и просто кто-то.
Кто-то с кем было тепло и спокойно,
А теперь даже при виде становится больно.

Ты не шел до конца, никогда не боролся,
Нашел с кем тебе проще, кто легче дает(ся).
Сколько прожито и пройдено нами,
Но ты ушел, оставив все за своими плечами.

Цена отношениям - уметь хранить верность,
Через богатство, обиды и бедность.
Быть рядом, когда совсем невозможно,
Просто любить, даже если и сложно.

15 августа 2023 года
А.А.