Какое счастье иль несчастье 07

Никита Глебовский
Какое счастье иль несчастье
Любить, да так, чтоб вмиг сгореть,
И слиться с милой в одночасье,
Душой,не телом...Улететь.

А там в безбрежном Космопарке,
Фантомы - призраки землян,
Летят на вечной карусели,
Не зная, ждёт ли их обман.

2007