Наше Лето

Кристина Майнгардт
Куплет:
Наше лето будет другим
Зажгутся звезды
Во вселенной мир

Прехорус:
Лето приходит, лето зовет
Давай собирайся, лето нас ждёт

Припев:
Солнце, море, танцы, жара
Старые песни звучат до утра
Рядом любимые, рядом друзья
Самая лучшая в мире семья

Куплет:
Лето закончится, но не пройдёт
Нас согревать будет
Оно целый год