Кроме того,

Кезис
Кроме того, при марксизме не должно быть никакой экономики. Денег-то – капиталов – там и нету. Инкассаторы и банки не нужны. Экономисты не нужны. Институты экономического профиля не нужны. Кассиры не нужны. Бухгалтеры не нужны. Все берут, что им надо. И не более того. Или по карточкам получают.
Политика там тоже вообще не нужна – ведь это и так «высшая ступень развития». Люди сами «подкованы» как надо. Никакие правоохранители не нужны – все и так «правильные». А иначе – зачем «классовая борьба», какие-то ещё «идеологии» и исправительные учреждения? Значит, не такие уж и «подкованные» самые передовые люди были, раз приходилось их в узде держать.
Вот почему банки, банкиров, продавцов, менеджеров и т.д., деньги, кассы, кэш, склады экономику, политику придумали капиталисты. И авто они придумали. Особенно грузовики. И электричество, прочие технологии. Бытовую технику тоже – для того, чтобы рабочие могли больше времени отдыхать после работы, и работать эффективнее. А не тачками и ломами с кувалдами…
Всё было сделано для производства расширенного, капиталистического, а не только минимально достаточного. Для общества потребления. И реклама тоже для того же нужна была – чтобы продавать новые и новые товары. Не дожидаясь выхода из строя старых.
То есть, при коммунизме всё это не нужно. И потому, высвобождаются огромные резервы. Да даже политология не нужна. Все сказано классиками марксизма. Ведь именно Маркс основатель такого строя и идеологии. То есть, это только его место занимает мавзолей.