38. За два дня до урагана

Геном-Екклезиаст
Я проснулся. Я в квартире.
Я смотрю на берег.
По реке плывут машины
и во что-то верят.

Но движение туда -
ложное движение.
Плавки, рыбы и вода.
И без сожалений.

Так замкнется этот круг,
который и не мой.
Мёртвый запах, сердца стук.
И полночный вой.