Молчание и мычание коровы

Михаил Низовцов
Корова молчала -
Жвачку жевала.
Жвачку сжевала
И замычала:

"Я долго молчала-
Я жвачку жевала.
Я жвачку сжевала,
И вот, замычала.

Не лишним и пойло
Окажется в стойле.
Я буду молчать,
Когда буду жевать."