Не упусти

Александра Загутина
Не упусти момент сказать
Всё, что хотел,но так боялся.
Ты можешь что-то потерять—
Как бы ты сам не затерялся
Среди пустых,ненужных фраз,
Закинутых как бы в замену.
Не будет больше здесь-сейчас
И шанса нет "нажать отмену".

И как бы ни были больней—
Слова твои—или отрадней...
Нет хуже от "чужих" вестей,
Вместо тебя сказавших правду.

Как сердце повелело нам
Откинуть страх, во всем признаться
Соединиться тем рукам,
Спешивших скоро расставаться.

Всё можно, нужно рассказать,
Ведь есть только один заветный
Момент, что просит знать
Твой тихий шёпот,глас ответный.