Крохотный житель огромной Земли

Анатолий Сологубов
             Владислав! Лолитта!
             Внучата мои родненькие!
             Поздравляю Вас с прибытием Вашей доченьки-ангелочка Раминочки,
             Ромашки в отчий, благословенный дом
               


Рамина девочка из сказки,
Рамина наша на века
И прадед Толя с миром пляшет,
Да будет участь ей легка

Рамина Рим- о.ч.а.р.о.в.а.н.ь.е,
Цвети Ромашка ты всегда,
Раминка мир-б.л.а.г.о.у.х.а.н.ь.е,
Ты дочь солнца и звезда

Глазки солнышка сияют,
Неровно дышит океан,
Природа кроху принимает
И торжествует Ханин клан

Главным танцорам- солистам балета
Владу,Лолитте,Рамине при этом
И всей подтанцовке-родители, дети
Балет сей брависимо-лучший на свете!