Неужели всё напрасно?

Анатолий Приморский
Неужели всё напрасно?
Неужели в пустоту?..
Космос смотрит в душу ясно,
Равнодушно к "почему".

И душа моя смолкает,
И душа моя дрожит.
Нет, она не прозревает -
Ерунду не говорит!
      ________ 15.08.2023