Как часто мы...

Валентина Зезина
Как часто мы,
Влекомые любовью,
Торопимся построить
Замки на песке.
Но, счастью  в таком замке жить не долго.
Его в одно мгновение
Может смыть прибрежною волной.

Хочу я затеряться в миражах,
Которые себе нарисовала.
Реальность почему-то так горька,
Что синий взор туманят слезы.
Но,  я их всё ж сдержу!
Я счастлива была лишь в снах в твоей  стране волшебной.
А счастье наяву только один мираж!