***

Кармаков Артём Юрьевич
На поддатливом холсте неба
Оставлен был мой портет,
Вечнозеленеющими елями,
Воздарившими последний свет.

На испещренной судьбами почве
Был отпечатан мой последний ход,
Ныне спящим, глубоко в толще,
Населеньем последних вод.

И в огромном пространстве ветра
Теперь оставленным стал мой ответ
Ищущими, сквозь поколенья,
Бесчисленное множество лет.

Лето 2023, Краснодар