И за тэбэ и за сэбэ...

Виктор Белянко
- Ватсон, вам надо расписаться в журнале за тэбэ.( тэбэ- техника безопасности).
-Конечно Лестрейд и за тэбэ, и за сэбэ...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
15 08 23