Просто взгляд

Валентина Домрачева
Просто взгляд
Что на вещи
Просто мой
Здесь
Сейчас

Один из
Лучей
Много
И свет есть
Что видит глаз

Солнце
Многими
Лучами
Потому тепло
Светло

Радостно
Легко очами
Мне увидеть
Мир
Дано

Просто взгляд
Что есть
Я вижу
Здесь сейчас
Согреет весть

Просто здесь
Любя
Увижу
Просто здесь
Я просто есть

Пусть
Все
Будет
Просто
Хорошо