Слово

Алма Таужан
Слова - это сила!
Приложишь усилие!
В ней крепость и строгость,
Любовь и покорность!
Слова - это ценность,
Не лоск, и не леность.
Надежность и честность,
Дарует нам вечность!
Пойми смысл слова,
В ней жизни основа!
На ветер не бросишь,
В грязи не растопчешь!
За словом - отвага,
Как шит ваш и шпага!
Мельчает порода…
Такая природа…
Твоя…
Ч Е Л О В Е К!

15.08.2023 г.