Подумаю об этом потом

Елена Локтионова
Масса по жизни невзгод, беспокойств...
Чтоб избежать
Лишних расстройств,
Наше спасение -
Лишь отношение
К происходящему:
Прошлому, будущему
И настоящему.
Выход такой:
Жить сегодняшним днём,
Но как сказала
Скарлетт О'Хара:
О том и о сем,
И вообще обо всем,
Что беспокоит -
Думать потом.