Колыбельная для Питера

Любовь Семёнова 2
Ты объятия мне раскрыл, как родной,
Ты мне крылья дал и сказал - " Лети,
А когда поднимешься высоко, ты пой,
И тогда откроются для тебя пути."
Ты светил мне солнцем в полдневный час,
Провожал звездою в ночной тиши,
Столько добрых друзей для меня припас,
И дарить чудеса ты для нас спешил.
Мы с друзьями пели вместе с тобой,
Поднимаясь на крыльях над крышами,
По твоим переулкам наперебой
Говорили о чем-то и друг друга слышали.
Ты берег и баловал меня, как дитя,
Я и думать не смела о такой любви.
Сколько раз обещаю вернуться опять
Своим новым друзьям к тебе, только позови.
Знаю, скоро закончится пара дней,
И обратный поезд меня увезёт домой,
Не закончится песня наша в душе моей.
Знаешь, Питер, когда я уеду, её ты пой!