Крёстной

Татьяна Шульгинова
Я тебе, родная, написала стих.
С детства тебя знаю, но загадкой ты
Остаёшься прежней для меня, мой друг.
Непоколебима ты в глазах подруг.

Много или мало лет пришло к тебе,
Годы не мешают быть моложе всех!
Твой задор и искра, людям что несёшь,
Есть и будут пылки. Ты же ни за что
 
Не откажешь в просьбе, в помощи своей,
Не смотря на то, что чувствуешь теперь:
Боли или негу, радость иль беду,
Ты всегда на связи, в стужу и в жару.

О тебе, родная, много говорить
Можно бесконечно, долго лишь живи.
Счастье и здоровье пусть всегда с тобой
Будут благосклонно баловать собой!

18.06.2019 г