Мысли у камина

Игорь Гелиевич Никифоров
Сколько бы ни было у мужчины мозгов, всегда найдётся женщина, которая вынесет их все до единого.

Если хочешь, чтобы женщина тебя услышала, - заткнись!

Женщину не бесят только те мужчины, которых она никогда не видела.

Самое прекрасное творение Бога на Земле – Женщина! (Немая…)

Лучше никогда не получить то, чего так сильно хочется, чем нахвататься того, чего ну очень бы не хотелось…