У тебя уже взрослая дочка

Егор Сенин
У тебя уже взрослая дочка
И так быстро растёт твой сын.
Обрываем мы дней листочки
И об этом едва ли грустим.

О любви больше нет ни строчки.
Я не знаю, как выглядишь ты.
Мы с тобой не увидимся точно
И мы дарим другим цветы.

Не был я до сих пор в Париже.
Ты в Париже была с другим.
С тем, который дороже, ближе.
Наш Париж – сигаретный дым.

На песке ты рисуешь сердечки,
Их смывает морской прибой.
День усталый сменяет вечер
И с детьми ты спешишь домой.

Тот закат, о котором мечтали.
Цвет – оранжевый апельсин
Нам напомнит о чём-то дальнем
И мы всё-таки загрустим.

У меня уже взрослая дочка
И так быстро растёт мой сын
Обрываем мы дней листочки
И об этом едва ли грустим.

04.06.2013