Ты такая хорошая

Тяпкин Павел
Ты такая хорошая, знаешь…
Ну а я про тебя себе лгу…
Мы все время ходили по краю.
И все было у нас… на бегу…

И куда торопились оба?
И о чем беспокоились зря?
И любили то, в общем, до гроба
И ругались друг друга дуря…

А сейчас ты как радуга - вроде
Есть что видеть и что вспоминать…
Как молекула в дикой природе
Вот ты есть - а рукой не достать…