***

Татьяна Косарева 2
Чем круче жизнь, тем люди примитивней,
Тем меньше в них душевного тепла.
Им гаджет вместо сердца прикрутили,
Чтоб жизнь по венам больше не текла.

Им невдомёк, что есть другие цели,
И ценности, которым нет числа.
Как будто панцирь на себя надели,
Забыв про душу, став копилкой зла.