Обычное утро

Юлия Кожухова
Обычное утро. Вагон электрички
И место свободное возле окна.
Достала наушники по привычке,
Плейлист подключив, закрыла глаза.
Под песни любимые стало спокойно,
Расслабилось тело под стуки колёс.
Но тут разбудил меня шорох какой-то,
На туфли мои лёг взлохмаченный пёс.
Хозяин его что-то буркнул собаке,
Та медленно встала и в тамбур пошла.
Вы очень понравились этой бродяге,
Простите за наглость его и меня.
Ещё, Вы - сегодня чудесны, как ангел!
С улыбчивым взглядом он произнёс.
Я так понимаю, Вы - меломанка,
И классно поёте, раз Вас выбрал пёс.
Признаньем своим ввел меня парень в ступор,
А он напевая, покинул вагон…
И пусть посчитают меня очень глупой,
Но с радостью я вспоминаю о нём.