Моему любимому сыну Герману

Светлана Дьякова 5
Один мой друг сказал:
"Мы не такие люди..."
Теперь он так далёк
от шоу Бени Хила.
Но пусть в рутине дня
он думает о чуде,
Пусть радует его
всё то, что сердцу мило.