Парусный флот

Глеб Логан
                .всем богодурцам-монархистам




Я под Богом хожу,
Не пытаясь куда-нибудь скрыться!
Зная, Бог вездесущ,
И меня где угодно найдёт…

Вновь спешу в Божий Храм,
Чтоб стуча лбом о плиты, молиться;
Чтоб иконы лизать,
Едкой краской испачкав свой рот.



И вот так каждый день.
Вечера все, все длинные ночи...

Весь мой лоб в шишаках,
И разбух рабско-русский язык…

А мне так хорошо,
Коль Спаситель такое зрить хочет;
Коли к сценам таким,
Находясь в Звёздном Замке привык!



За такие труды
Обещают мне Рай, Рай Загробный!
И я, други, спешу,
Пока есть там, мне бают, места…

«Русь Святая» теперь --
Артефакт для музея пригодный,
Как наш парусный флот,
Вся былая его красота…



15.08.2023г. Красный Крупец под Брянском