А жар всегда основа всей любви

Жоржич
Жара такая — можно яйца жарить,
куда ни сядь — как нА сковороде,
и сразу начинает сильно парить
во всех местах и далее везде!
А ты пришла и на колени села,
ну, что — тебе спасибочки сказать?-
спасибо, что пока ещё всё цело,
а, что потом – начнём мы узнавать!

Жара, жара, кругом жара,
сама слезает кожура,
куда ни сядь сковорода,
куда ни плюнь — шипит вода!

Но, о жаре теперь уже ни слова –
у августа причуды есть свои,
сиди, сиди — всему любовь основа,
а жар всегда – основа всей любви!
Да хоть зимой, в морозы и метели,
мы о жаре не будем горевать –
ведь ты придёшь и сядешь на колени,
и жар любви нас будет согревать!

Жара, жара, кругом жара,
сама слезает кожура,
куда ни сядь — сковорода,
в жару любовь, как в зной, вода!
В жару любовь, как в зной, вода!