Шаман

Алина Лаванда
Где-то во Вселенной
Сидел шаман.
И превращался в
Ворона.
И парил и летал.
Он индеец курил
траву.
Ему Вселенная
рисовала из
дыма скалы.
Он сидел на вершине
и дымил.
И превращался
в ворона.
Он парил в вышине
к зв;здам.
И видел
Небесных волков.
И как выли.
Он летал птицей
в вышине.
Видел Богов
на Вайтманов.
Они летали в
вышине и он славил
Богов.
И гладил небесных
волков.
Он реб;нок Вселенной.
Его она обнимает.
Он вороном парит
вышине.
И зв;зд небесных
касается и каркает
вороном вовсю.