Я знаю, что тебе не интересны...

Марьяна Акимова
Я знаю, что тебе не интересны
Стихи мои и прочая "мура",
И лучше, чтоб была я бессловесной,
И на три буквы мне идти пора.

И вся родня моя, увы, со сдвигом,
И я, как та паршивая овца,
И понимаю, если только криком,
И не достойна даже подлеца.

И никакая из меня хозяйка,
Готовить не умею ни хрена.
Грязнуля и толстуха, и лентяйка,
И где-то шляюсь вечно до темна.

И что с женитьбой ты поторопился,
Не разглядел змеюку ты во мне,
И лучше бы ты вовсе не женился,
И что спокойней даже на войне.

И что во всём всегда я виновата,
На шее пробка вместо головы.
Не оправдала все твои затраты,
И просто дура полная, увы.

И жизни нет с проклятой "поэтессой",
И разводиться, видимо, пора!..

А раньше называл меня принцессой
И целовать готов был до утра...

15.08.2023