Слушая тишину

Владимир Мирр
Ночь, обнажив Луну,
Слушает тишину,
Море и лунный свет
Ткут голубой вельвет.
К берегу нас привёл
Шелест шуршащих волн,
В нём растворился пляж –
Нежный хранитель наш.

Лёгкое, как перо,
Звёздное серебро
Нежится о песок
Волнам наискосок.
Голос дрожит слегка,
Сжалась в руке рука…
Ночь, отходя ко сну,
Слушает тишину