Заколдованный круг друг

Галина Молокоедова 7
Незримо и необъяснимо
Вступает ночь в свои права
Восходит королева ночи
Сиятельная полная Луна
Везде тишь и благоухание
Цветущий рай и летний зной
Тихонько прикорнули рядом
Владытчица восходит
Страстная Любовь..
Она нежна отчаянно красива
Она как лепесток благоуханных роз
Невидимо но ощутимо
Повелевает и до слез
Нам шепчет ветер потаено
И изумруд листвы ночной
Что колдовство Луны всесильно
И подчиняться ей постой!
Постой взглянуть во взор его призыва
Не верь ни ожиданиям ни словам
Все заколдовано, красиво
И ветреным ее речам
Что льются лунным светом сладко
Как соловей ночной порой
В рассвет туманный без оглядки
Все канет поутру, постой!
Не обольщайся жаром страсти
Холодным светом опоен
Он жаждет лишь покоя власти
Что так похоже на любовь
Не верь и чарам и красотам
Что лик его тебя пленил
Ведь равнодушие сугроба
Морозит душу и без сил
Глядеть ты будешь в серп скользящий
За горизонт твоей судьбы
Ведь призрак он не настоящий
Из настоящих - лишь твои мечты...
Так пело сердце на Луну глядело
И жарких рук не отводя
Все млела и терпела
Боясь ответом озадачить утро дня
Но мягкость чувства безысходно
Пленил суть и жизнь твою
Он уходил во день грядущий
И уносил твою мечту
Его присутствие повсюду
То ранит, радует, манит
То оскорбляя, проклиная
Вином вины терзает и пьянит...
Любовь.. Луна... Любовь... Пороки..
Как этот круг расколдовать
Но снова ночь протягивает руки
Скорей, скорее засыпать
И снова в плен пленительный и страстный
Как в пропасть в рай как в грех и ад
Погрязнуть снова чтоб воскреснуть..
И извиняясь.. написать...
Л... С .. О... Ж.. Н.. П....
Увы, но морзе отвечает - железный занавес
Адье, ариведерчи и гудбай
.. бай.. бай...