Скука

Татьяна Косарева 2
Поселилась в доме скука,
Тихо так вошла, без стука.
Положив на плечи руки,
Приглушила смех и звуки.

Стук часов как будто в вате.
Я сказала скуке "Хватит!
Время тратить очень жалко.
Ну-ка, прочь пошла, нахалка!"