Не теряйте солнышко в груди

Александр Блажнов
Не теряйте солнышко в груди!
Оно не жжот, но ярко светит.
Не важно, что ждёт в перейди,
Оно согреет всё и всех заметит.

Не прячьте солнышко внутри,
Что бы оно там не скучало.
Тепло ты окружающим дари,
Не бойся всё начать с начала.

И облака не в силах солнце скрыть,
Оно ведь выше, миру светит.
Что бы тепло в душе хранить,
Быть надо добрыми, как дети...