Скоро миру я талант открою

Алексей Пиккорайнин
У меня есть маленькая тайна,
Я в душе немножечко поэт,
По ночам стихи свои слагаю,
Про любовь и ласковый рассвет.

И ещё секрет один раскрою,
Иногда читают мои строчки,
Скоро миру я талант открою,
Ведь пишу без всяких заморочек.

Ну конечно не талантище, но всё же,
Излагать стараюсь суть с душою,
Сотворю вблизи поэму может?
Жив поэт надеждою большою!

И, возможно, заслужу признанье?
Но пока, под лучиком лампадки
Тешу я пером своё сознанье
И в блокноте делаю закладки.