Звони, пиши, не забывай! Дзержинская любовь и Крым

Владимир Герун
Звони, пиши, не забывай! Дзержинская любовь и Крым



Владимир Герун

«Звони  , пиши  , не забывай» ,-
Сказала  ты  с  улыбкой  на  прощанье -
«Тебя  люблю  , родная , так   и  знай
И  выполню  заветное  желанье ,
Тебя  люблю  , родная , так   и  знай
И  выполню  заветное  желанье» …

Моя  любовь  , ты  ангел  красоты ,
Тебя  люблю  сильнее  и  сильнее ,
Я  подарю  все  лучшие   цветы
И  будешь  ты  на  свете  всех  милее ,
Я  подарю  все  лучшие   цветы
И  будешь  ты  на  свете  всех  милее ..

Любовь  и радость  к  нам  придёт отныне
И  заживём  мы  счастливо  семьёй
И  будешь ты  вся  сладкая  в  малине
И  дом  наш  будет  вечно  золотой ,
И  будешь ты  вся  сладкая  в  малине
И  дом  наш  будет  вечно  золотой …






Песня - "Крымская благодать !"

На поля упала ночи мгла,
Поезд едет и везёт меня ,
Я люблю Россию - свой исток,
Утром наблюдать буду Восток,
Я люблю Россию - свой исток,
Утром наблюдать буду Восток...

"Таврия" несёт меня на Юг,
Нам не надо этих зимних вьюг,
Мы на море будем загорать,
Ах! В Крыму какая благодать,
Мы на море будем загорать,
Ах! В Крыму какая благодать...

Ласковое море , Крымский рай,
Загорай на солнце - не зевай,
В море вновь зовёт меня прибой,
Я опять приехал в Крым родной,
В море вновь зовёт меня прибой,
Я опять приехал в Крым родной...

Воздухом таким не надышусь,
Вызывает он на сердце грусть,
Вспоминаю я Стамбул , Босфор,
Незабуду это до сих пор,
Вспоминаю я Стамбул , Босфор,
Незабуду это до сих пор...

А Афины - в Греции кураж,
От "Метаксы" там входили в раж
И гуляли в парках до зари,
Греция, что с нами ты творишь,
И гуляли в парках до зари,
Греция, что с нами ты творишь...

А когда я пью "Наполеон" -
Из меня душа выходит вон,
Снова путешествую в астрал,
Ох! Чего я в мире не видал,
Снова путешествую в астрал,
Ох! Чего я в мире не видал...

Повстречаю там моих родных,
Там они живут без выходных,
Наблюдают нашу канитель,
Иногда помогут - ты им верь,
Наблюдают нашу канитель,
Иногда помогут - ты им верь...








Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/
Дзержинские герои Великой Отечественной войны -
https://ridero.ru/books/dzerzhinskie_geroi_voiny/