Валентина - энная акрорецензия

Люциан Величко
В оруют все и кто уже теперь не вор?!
А вантюризм и надувательство повсюду
Л укавые, слащавые гадатели - их целый хор
Е сть хватка и рекламы в прессе есть фурор
Н ашествие наверно с перестроечных тех пор
Т ак и банкиры с ними, с ними ревизор
И тут рекламным фирмам отдан медио простор
Н иштяк полиция хвала ей или же позор
А птечный бизнес...- всё на голову простому люду!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.