2386- Поговорим?

Корнилова Ольга Викторовна
Наверное, чем больше говоришь об обыденном,
Чем больше хочется увидеть необычное.
Поговорим? А все уже виденное и проговОренное.
Да, интереснее почитать, посмотреть...
И мы открываем хранилище наших мыслей и эмоций,
Сказанные чужими людьми,
Удивляемся тому, как легко и просто -
А мы не замечали... Что просто? да все...
И мы продолжаем нажимать кнопки и
Смеяться над тысячу раз виденным,
Удивляться тысячу раз слышанному...Поднимаешь глаза,
А на лавочках в парке почти все нажимают кнопки...
Поговорим? О чем?..


"Голоса"