Поймай свою звезду! Литературное караоке

Лилия Игнатьева
Дорогие мои!

Сегодня читала стихи в Центральной библиотеке г. Волгограда имени Маргариты Агашиной.

Замечательные организаторы библиотеки устроили литературное караоке под названием "Поймай свою звезду!"
Первый раз участвовала в подобном мероприятии. Всё очень понравилось.

*** *** ***

Какой душевный нынче вечер,
Звезда упала ну и пусть.
А я иду мечтам навстречу,
Я точно к целям знаю путь!

Фиалок запах очарует,
В ночи божественны они!
А то, что грудь мою волнует
Так это лета быстродни!

Остался август на прощанье,
Тропинка в осень, в листопад.
Звезда исполнит все желанья,
Лишь лето не вернёт назад!

*** *** ***

Подробности ожидаем на сайте библиотеки.