Главбухший СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если главный ваш бухгалтер, —
Добросовестный работник.
Все доходы не скрывая
Вовремя отчёт сдаёт…
Пусть зарплату получает
Он в налоговом отделе,
И ночует там годами,
Пока в вечность не уйдёт!..

               15.08.2023 г