Все как есть

Бекбулат Благополучный
Бога вспомним (может быть…)
Нет, не надо мне грубить.
Жить всю жизнь, не веря в Бога
Вдруг открылась путь-дорога?!

Суть не зная, но крестясь
Ты решил, что помолясь
Ближе станешь, Он поймет
Новый раб, Он снизойдет.

А откуда сей порыв?
Что назрел в душе надрыв?
Или модно, в храм, толпой
Будто все на водопой…

Зажгли свечку, отстояли…
Раньше  этого не знали
Приложились к образам
Все, Всевышний, пора нам.

Кто-то пятится из храма
Вон в косынке стоит дама
Раньше в партии была
Церковь, храм она кляла

А теперь не уставая
Лик косынкой прикрывая
Что-то шепчет и крестясь
(будто истово молясь)

Как все это понимать?!
Мол, прозрели, дань отдать…
Так пусть будет, все как есть
Может времени то месть?!
****