Тёплый август

Игорь Алаев
 Вот  это  денёчки,вот  это  деньки,
 Что ночью летают кругом мотыльки!
 Их тёплой волной подгоняют ветра
 И это всё август рисует:пора!

 Пора, возвратившее  тёплое  лето,
 Где птицы воркуют теперь до рассвета
 И кошки  не  могут  понять:почему,
 Так ночью тепло,благодарность кому!