Счастье было ветром

Сочинительница Стихов
... А счастье было просто ветром.
Оно коснулось незаметно.
Оно умело только мчаться.
Оно всегда такое, счастье.

Внезапно и без предисловий,
Придет само, напрасно ловишь.
А может, ты и не заметишь.
Оно прозрачно. Словно ветер...