Ночная любовь...

Владимир Герун
Ночная любовь...

Владимир Герун



Вот  кони  ржали  ночью  на  гумне,
Собака   лаяла  и  девки  голосили.
Я  в  полночь  приходил всегда  к  тебе,
Ждала  и  маялась и  мы   с  тобой  любились...

И  страсть  летела  наша  под  луной,
И  всхлипы  наши  становились  тише.
Любви  поток - он  был  всегда  простой -
"Лишь  овладеть ,  а  дальше   всё  до  крыши"...