Зимний вечер

Надежда Корычева
Мне хочется уютных вечеров,
Закрыв окно от глаз чужих гардиной,
Под камертон звучания часов
Настроить душу, как рояль в гостиной.

Не уставая петь одной тебе,
Пусть будет нашим этот зимний вечер…      
И самому завидовать себе,
Укутывая шалью твои плечи.

В мир для двоих, где только ты и я               
Хочу с тобой сегодня окунуться...               
Часы вернут в реальность бытия,               
Когда в одну две стрелочки сойдутся...



15 августа 2023г. (ред)
(текст для песни)