Время

Джек Романов
Время- штука относительная,
Так, конечно, говорят
Размахом умопомрачительная
Много душ в течение казнят.

Много душ в течение родится
Много битв, баталий будет
Пленных гнать будут в темницы
Силы в слабых не прибудет.

Много ошибок было сделано
Открытий много было важных
Как ни крути- оно относительно
Полно философий , иногда бражных.

Странная штука- время
Время хвалит чтеца
Люди несут свое бремя
Нет начала и конца…