Да разве кто-нибудь тебя заменит?

Тамара Гусева 3
Да разве кто-нибудь тебя заменит?
Ты знаешь сам - никто и никогда,
С годами мы становимся мудрее,
Жаль, что живём на разных берегах.
А жизнь -река, что нас раз'единила,
Ты - где-то там, в далёком далеке,
Я часто вспоминаю то, что было,
И знаю я - ты помнишь обо мне.
Да разве кто-нибудь с тобой сравнится?
Сквозь мрак меня вела твоя рука,
И на тебя всегда могла я положиться,
Хоть и живём на разных берегах.
Издалека ты стал мне самым близким,
Хоть и не вдруг, не сразу разгадал,
Да разве кто-нибудь с тобой сравнится?
Течет река...Летят, летят года.
Меня ты слышишь из другого края света,
Вмешалась, видимо, сама судьба,
Да разве кто-нибудь тебя заменит?
 Ты знаешь сам - никто и никогда.