Так кто мы есть

Сергей Лебедев 15
Так кто мы есть
На белом свете?
Зачем так
Кружится земля?

Вопросов много,
А ответов
Не знаешь ты,
Не знаю я.

Свое предназначенье
В жизни
Никто не может
Угадать,

Нам остается
Жить и верить,
Любить, бороться
И страдать!