Ждёт душа ещё взлёта...

Вера Сок
Не подняться мне к Небу,
Не взлететь земли выше,
У меня крыльев нету,
Мне не дал их Всевышний.

Ведь не птица я сокол,
Никогда ей не стану,
Не взлететь мне высоко,
Небо я не достану.

А хотелось, всё ж, мне бы,
Оттолкнувшись ногами,
Высоту познать Неба,
Обнять Небо крылами!

И вдохнуть высоты той
Полное ощущенье,
Отмени Ты, Господь мой,
Силу всю притяженья!

Чтобы было возможно
Душу к Небу приблизить,
И парить в выси Божьей,
От земли не зависеть!

На Тебя уповая,
Не бояться полёта,
Но пока я земная,
Ждёт душа ещё взлёта.

Ждёт, когда встрепенётся
От миров неизвестных,
И навеки сольётся
С Богом в Кущах Небесных!

14.08.2023.