Там где-то...

Ульяна Макеева
Там где-то , где сжимают кислород
Где в стороне миг прошлого  томится,
Где время тормозит и замедляет ход
Давая с гулом пасть прочитанной странице.

Где "Правда в честности", вдруг,  обретает смысл
Где  просто "слово", насквозь пробивает нишЫ,
Где каждый вздох и каждый разговор
Становится прозрачнее и чище.

Там где кружИтся и не падает земля,
Где можно задыхаться от восторга.
Там в бездну неба подобно хрусталя
Уходит в горизонт моя дорога.




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.