Я буду ждать тебя

Денис Туленцев 2
Я буду ждать тебя на станции метро.
Пока не вышел у этой планеты годности срок.
На границе Невского и Суворовского проспекта.
В кожаной куртке в состоянии аффекта.
Я буду ждать тебя у моря на песке.
С бутылкой абсента и гитарой в руке.
Нам с тобой осталось два шага до весны.
Четыре этажа наверх и две ступени до войны.
Наших семей - Монтекки и Капулетти.
Я буду ждать тебя на стыке тысячелетий.
Держа в руке распустившийся лотос.
Боясь забыть необратимо твой голос.
Не ставящий никогда в стихах точки.
Вдохновлённый твоим превосходством и этой ночью.
Не видевший, как течёт от слёз твоя тушь.
Я буду ждать тебя на выступлении Bush.
Твоя любовь стойкая, как запах одеколона.
Я бережно храню её в матовых ладонях.